ACCESSORI
Grazie agli accessori originali, Thoga® si trasforma nel miglior tuttofare del tuo laboratorio. Dai sfogo alla tua creatività.
Spiedinatrice
Accessorio che permette di creare spiedini in diversi formati direttamente su stecco e con impasti di diverso tipo. Il macinato viene inserito nell’apposito contenitore e fatto passare attraverso un condotto. L’apertura di uscita del macinato è regolabile sia per forma che per grandezza, ed è dotata di un attrezzo per tagliare la carne, ma non lo spiedo di legno inserito al suo interno, così da formare spiedini in sicurezza e in modo facile e veloce. Inoltre la direzione del tubo è completamente libero da impedimenti e quindi può essere regolabile in qualsiasi direzione.
Vedi i consigli dello Chef
Spiedinatrice
Accessorio che permette di creare spiedini in diversi formati direttamente su stecco e con impasti di diverso tipo. Il macinato viene inserito nell’apposito contenitore e fatto passare attraverso un condotto. L’apertura di uscita del macinato è regolabile sia per forma che per grandezza, ed è dotata di un attrezzo per tagliare la carne, ma non lo spiedo di legno inserito al suo interno, così da formare spiedini in sicurezza e in modo facile e veloce. Inoltre la direzione del tubo è completamente libero da impedimenti e quindi può essere regolabile in qualsiasi direzione.
Vedi i consigli dello Chef
Sfogliatrice
Accessorio per la produzione di sfoglie di macinato. Il macinato viene inserito nell’apposito contenitore e fatto passare attraverso un condotto. L’imboccatura del condotto è direttamente connessa alla sfogliatrice. Con essa si può regolare sia lo spessore che la forma del macinato. Il macinato poggia su un foglio di carta alimentare, direttamente connesso alla bocca di uscita della sfogliatrice, il quale accompagna il nastro di macinato appena formato. Questo permette la creazione di piattine di carne lisce e rigate adatte alla creazione di tramezzini, girelle e molto altro in modo facile e veloce.
Vedi i consigli dello Chef
Hamburgatrice
La hamburgatrice è un pratico accessorio per la produzione di hamburger. Il macinato, prima passa attraverso un condotto, poi viene pressato all’interno di un apposito stampo circolare. Sul fondo dello stampo poggia un disco di acciaio svitabile, che permette di regolare la grandezza dell’hamburger di tre diametri (100, 130, 150) con spessori regolabili. Tutto il processo di formazione dell’hamburger è regolato dal semplice movimento up and down di una maniglia. L’estrema praticità di questo accessorio permette di produrre hamburger perfetti in poco tempo e in totale sicurezza.
Vedi i consigli dello Chef
Hamburgatrice
La hamburgatrice è un pratico accessorio per la produzione di hamburger. Il macinato, prima passa attraverso un condotto, poi viene pressato all’interno di un apposito stampo circolare. Sul fondo dello stampo poggia un disco di acciaio svitabile, che permette di regolare la grandezza dell’hamburger di tre diametri (100, 130, 150) con spessori regolabili. Tutto il processo di formazione dell’hamburger è regolato dal semplice movimento up and down di una maniglia. L’estrema praticità di questo accessorio permette di produrre hamburger perfetti in poco tempo e in totale sicurezza.
Vedi i consigli dello Chef
Insaccatrice / Imbuto
Accessorio per la produzione d’insaccati. Il macinato viene inserito nell’apposito contenitore dell’insaccatrice Thoga, e pressato verso il fondo. Una volta azionata l’insaccatrice, il macinato passerà attraverso un condotto connesso all’imbuto apposito. In questo modo il macinato scorrerà agevolmente attraverso il condotto fino all’uscita dell’imbuto.
Questo accessorio ti permette di insaccare in diversi formati sia con budello naturale che rigenerato. Adatto anche per salami, cotechini e altri preparati di carne e non.